О, женщина!

Виктор Мальчиковский
О, женщина - небесное создание
И сколько сказано о ней,
И грудь вздымается и сердце с опозданьем
Вдруг начинает биться по нежней.

Люблю тебя, любовью безграничной,
Любовью чистой, пылкой как огонь,
Милее всех цветов, прекрасней всякой птицы,
О наслажденье, прелесть, воздух мой.

Дышу тобой, живу и славлю
И в жилах кровь бежит любви,
Ты жажда как в пустыне дальней,
Ты свет очей моих в пути.

Твой запах, нежен и желанен,
Все ощущения во мне,
Прикосновенья миг, так долгожданен,
Спасибо женщина тебе!