Кто мы

Олеся Иванова 3
По миру ходят вдохновенья Творца и Бога одного
И как его прикосновенье влюблённость сердца моего!
Я вижу мир,я вижу звёзды и знаю-это навсегда,
И пусть летят так быстро годы,я знаю-я вернусь сюда!
Лишь стоит глубже глянуть в душу и сразу станет ясно мне,
Мы мирозданья часть-все души,частички света в ясном дне!
Мы возвращаемся на землю,чтоб опыт новый обрести,
Мы служим Богу, вдохновенью-мы свет на жизненном пути!