такая тихая, спокойная любовь

Ляська Улыбка
Такая тихая, спокойная любовь,
А кажется вся жизнь остановилась...
Моя любовь, моя к тебе любовь...
Для этого, наверно, я родилась.

Для этого, наверно, по утрам,
Я просыпаясь, открываю шторы.
И может быть когда-нибудь отдам,
Поддамся на твои я уговоры.

Всё вымыслы, мечти, одни мечты.
Но знаю я, что в жизни существуешь.
И этим согреваешь меня ты,
Особенно когда вот так целуешь.