О тебе

Инна Кожина
Я тебя навсегда запомню,
Мне тебя никогда не забыть.
О тебе буду часто думать,
Буду вечно тебя любить.
Но любить не безумной страстью
И не робким волненьем души...
Я не знаю, какой такой властью
Меня образ твой скромный пленил.
Только знаю, что каждым утром,
Просыпаясь, я вижу тебя.
И тогда ощущаю смутно:
Ты со мной... Только я без тебя!