Целитель

Олеся Иванова 3
Вот человек-и он целитель,и дар от бога ему дан,
Позднее-будет он учитель и передаст,что знает сам.
Сейчас он только на восходе и ещё долог его путь,
И осознание приходит-работы много,не чуть-чуть!
Он ещё толком-то не знает как должен быть проложен путь,
Итолько вера вдохновляет-Господь подскажет как шагнуть.
И через сны и сквозь виденья целитель будет понимать,
Что он ростёт и есть знаменья,что может только он читать!
Он прочитает много книжек,как- будто что-то потерял,
И Божий дух им словно движет,и он найдёт чего искал,
Но это будто не оттуда,и это какбы между строк,
И осознанье,словно чудо,что в каждом слове-свой урок!
И с каждым днём приходит ясность,что путь тот выбран неспроста,
Идёт дорогой не напрасно,идёт дорогой в облака!
Целитель многово не хочет,Господь даёт ему на жизнь,
Зато поможет всем ,кто просит и каждой жизнью дорожит!
И как бы жизнь его не била-всегда поднимется с колен,
И будет миг и будет сила преодолеть любой предел!
Всегда находятся те люди,что сеют сору и вражду,
Они мешать конечно будут ,пока умами не поймут,
Что зависть-это очень низко и что рости не даст она,
А слышать Бога -это близко,когда летаешь в небеса!
Чтоб жить в полёте надо верить!И все сомнения убрать,
А чтоб рости нам надо грезить,как людям в мире помогать!