Давай без любви

Наталия Добродеева
                «Тук-тук! – Кто там? – Любовь – Пошла на х*й…»

Давай без этих мятых простыней
И без вопросов о любви наивных.
Давай по-быстрому. Ведь так верней:
Любви же нет – а занятость взаимна.

И каждая минута на счету,
И некогда лежать, шепча на ушко,
Что ты нашел единственную ту,
Которая тебе сготовит ужин.

Без этих тесно-душных спальных мест,
Давай без долгих, ласковых прелюдий,
Ведь нужен организму только секс,
А о любви давай, давай забудем!

Давай не будем плакать и грустить,
Вновь разбежавшись по домам-работам,
Чтоб не роптало в каменной груди
Сердечное «ОНО» по кличке Орган.


P.S. к личным жизненным позициям автора стих отношения не имеет