Проблемы PickuperОВ

Вита Грата
Похолодало, это точно!
Казалось, нитка будет прочной.
Бывает и у Казановы стресс –
К фиаско подошёл спортивный интерес.

Когда пытаясь забавляться,
Цинично очень  улыбаться,
Психологом стремясь прослыть,
Старался даму закадрить,

К чему  он шёл, к чему стремился?
Быть может, самоутвердиться?
Идти по душам напролом,
Оставив после бурелом?

Он утверждал, что нет проблемы,
Что не возникнет и дилеммы:
«Лишь изучу ваш профиль, фас,
Закончу спринт, пройдёт и фарс..»

Проблемы знаем, всё не ново,
Обманываться все готовы.
Коль одиночество зовёт на флирт,
Знай - засорился жизни фильтр!
)))
...............

К СВЕДЕНИЮ:

Пикаперство - это мастерство соблазнения,  невзирая на свою внешность и свой возраст...
Вообще, изначально пикаперство имеет значение ввести человека в заблуждение, затем пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
Появление термина «пикап» имело следующие предпосылки:
• Впервые появилась идея о том, что соблазнение — это навык, развиваемый путём практики. Таким образом, мужчина, не имеющий успеха у женщин, благодаря ежедневному общению с ними и наблюдению за их реакциями на его поведение и определенные черты личности (внешний вид, жизненные достижения, содержание разговора, тембр голоса) и изменения этих параметров в случае отсутствия интереса способен получить успех у женщин. То есть возникла идея обучения соблазнению.
• Если раньше знания соблазнителей, таких как Джакомо Казанова, были плодом только их личного опыта, то с развитием интернета появилась возможность обмена опытом между большим количеством людей; возникло пикап-сообщество. Наблюдения каждого мужчины о том, что ведёт к успеху у женщин, становилось достоянием всего сообщества; различные точки зрения проверялись, обсуждались, информация постепенно систематизировалась. Таким образом, соблазнение вышло на новый уровень. Появилась развитая и совершенствующаяся база знаний о конкретных качествах и чертах поведения, которые привлекают большинство женщин.