Не торопи Любовь

Наталья Дмитриевна Островская
Не  торопи  любовь! 
Она  сама  придёт. 
Ведь  сердце  знает  всё, 
И  этой  встречи  ждёт. 

Не  торопи  её, 
Светлее  чувства  нет. 
Зачем  спешить,  когда 
Пока  ответа  нет? 

Пусть  в  сердце  у  меня 
Живёт  всегда  она! 
А  торопить  зачем? 
Признается  сама! 

Не  торопи  любовь!
Вокруг  тебя  она... 
И  солнце  и  цветы 
И  звёзды  и  луна. 

Весенняя  пора 
И  май  спешит  сюда 
И  ландыши  в  лесу 
И  солнышко  с  утра 

Вот  значит  и  пришла 
Пора  твоей  любви 
Когда  душа  поёт 
И  в  сердце  соловьи 

Не  торопи  любовь, 
Она  сама  придёт! 
Душа  и  сердце,  всё 
Всё  просится  в  полёт...