На качалке, покачались...

Борис Юнаковский
Всю оркругу обошли мы
И объездили с тобой,
Убежали мы от мамы,
Нам не хочется домой!

Что за чудо в чистом поле,
Кто такое сотворил?!
Я помог забраться Оле,
Сам залез,что было сил...

Высоко сижу,всё видно:
Речку,луг,наш с Олей Дом...
Опустился вниз,обидно,-
Поднимусь ещё потом...

Мы на великах катались
И с тобой лишились сил,
На качалке покачались,
Хоть никто нас не просил...

Очень кушать захотели,
Полетели мы стремглав!
По пути мы громко пели,
Так прошел наш день забав.