Te amo

Наталья Степанова Бараковских
"Te amo, Te amo", шептал он мне
Под сладкий рокот океана
И голос страсти в тишине
Был лодкою в страну тумана.

Мы танцевали при свечах
Он вел и я не возражала,
Но глубоко в его глазах
"Все кончено" - я прочитала.

И в сильных мужеских руках,
Ведома лишь единым ритмом,
"Te amo" вновь звучит в ушах,
Но “Нет” я выдохнула с хрипом,

"Я не хочу сбегать во тьму,
Давай простимся на словах"
Душа взмолилась: "Почему?"
Лишь гром раздался в облаках.

Пусть чувств уляжется волна,
И ветер в листьях шелестел:
"Ее любовь к тебе была
Не той, что ты тогда хотел"