Осознание. Сонет

Абашин Максим Васильевич
Прошли безумия года.
И в дверь стучится осознание,
Как мимо шествует беда
Храня нелепое молчание.

И уроганные дожди
Смывают с нас грехов остатки,
Лишь, лицемерные вожди,
По прежнему, играют в прятки.

Но я теперь на их дела
Взираю сквозь вуаль прощенья!
У них ведь то же есть душа.
Им не хватает лишь смиренья!

Теперь я целой вижу суть,
И лёгким стал мой трудный Путь!

(17:44) 26 Июля 2009 года