Счастье

Маруська Жуковская
С закрытыми глазами -
Лица не увидать!
Держа кулак в  кармане -
Удачи не поймать!
В мир сказки кто не верит,
Того поймает ложь!
Открой все настежь двери-
Так счастье ты найдешь!