Парфюм остался на губах

Нина Лобанова 2
Парфюм остался на губах,
     Хотя тебя уж нет со мной,
          Растаял ты в ночных клубАх,
               Клубах мечты, любимый мой.

Парфюм остался на губах,
     И не даёт всю ночь уснуть,
          В моих он заблудился снах,
               И я боюсь в нём утонуть.

Парфюм остался на губах,
     Загадочно кружит вокруг, -
          Ушёл ты в ночь, а на щеках
               Парфюм от губ твоих и рук.

Парфюм остался на губах,
     Со мной плывёт твой аромат, -
          Ты далеко, но вновь в мечтах
               Уносишь ты меня в свой сад.


                ФОТО АВТОРА