Модератор

Августо Стих
У каждого своя работа
Не исключенье – модератор.
Он правил жестких тут диктатор.
Порядок эх его забота.

И этот труд совсем не легок:
Следить исправно за системой,
Чтоб четко соблюдалась тема.
Быть с нарушителями строгим.

Он в ветках Альфа и Омега.
Ну кто ж присмотрит за порядком?
Ведь с юзеров все взятки гладки.
С них толку, как в июле снега…

У БАНа куча предпосылок,
Ведь троллей развелось тут много.
Для них прописана дорога
С пачкой горчичников по ссылке.

Но модератор беспристрастен
Решенья все его законны.
Иначе не было б резона
Давать ему права всевластья.