Прикосновение к мощам Серафима Саровского. Дивеево

Ника 99
Час ночи, жизнь так коротка.
А путь пройти нам надо долгий.
В Дивеево летит моя душа.
Я знаю   Троицкий  собор встречает песней.
Параклит с литургией читают по   утру.
К мощам, очищенной душой всех допускают.
Одеты   в одеяния ни как всегда.
Пройдя душевною тропой от храма к храму.
вошедши, свечи положили к образам.
И отреклись от суеты, при ярком свете от лампады.
молитву девушки наставницы поют с душой.
Октав чуть громче, а потом чуть ниже.
И благодать разлилась над душой.
Я разум свой уже не слышу.
Крестила пальцами себя.
И на коленях низко прикоснулась к богу.
Он дал Благословение к мощам.
челом мне прикоснуться к Серафиму.
Теряя разум от такого счастья.
Прошу смиренья дать моей душе и тем.
Кто болен,  ненавистен   в горе.
Не ведает покой в своей душе.
Здоровья ниспослать,  кто мечется в агонии рассудка
И мира  на земле. Послушница мне кольца приложила.
Венчальные мои с перста.
Покой и сладостная нега разлилась по телу.
Я этот трудный путь прошла.
Поток  кто кается неиссякаем.
Благословенные смиренно ждут часа оного в душе.
Бог выстоять дал силы с духом многим.
Кто так стремился в этот день прильнуть к земле.
Где след Небесной Матери Царицы.
Канавкой пройден по святой земле.