Здравствуй! Здравствуй настолько.. ,

Наденька Охот
                Ты разноцветный искристо-искренний круг,
                Эти стихи, тебе,мудрый друг!
               
                "ФЭЛАТОМУ" Стихи.Ру http://stihi.ru/2010/08/22/4330


Здравствуй!
           Здравствуй настолько..,
На сколько в тебе лет!
Помни!
           Мысли так скользки..,
Не подскользнись во вред!
Знай!
           Что всегда в охотку,
Желанья берут за глотку!
Твори!
           Если мудр сердечно,
Время Творца быстротечно!
Думай!
           ЧТО ВСЁ В ТВОЕЙ ВОЛЕ..,
Страшись!
           Если сим доволен!
Живи!
           Раз свою знаешь силу.
Грусти!
           Всем не станешь МИЛЫМ !