И я понял, что Ангелы у дороги легки...

Николай Якимчук
И я понял, что Ангелы у дороги легки.
И не погасли вдали маяки.

Всё возможно ещё, синий реет стяг.
Райский, морской, сырой полумрак.

Воспоминаний бриз-бирюза.
Твои опрокинутые глаза.

5 августа 2010 г.