Шепчу

Проходчик
Шептали губы тихо-тихо
"Тебя люблю! Тебя! Тебя!"
потом ещё почти не слышно
"Я отдала уже себя"
Твои глаза смотрели строго
без жалости и простоты
Отдав мне раньше много
своей любви и красоты
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда воспрянешь и устанешь
Глаза закроешь, замолчишь
Меня обняв ты всё узнаешь
и ты за всё меня простишь