Серебряная Свадьба

Мария Башкирцева
Что вам сказать, мои родные,
Уж 25 как вместе вы,
И эти годы удалые
Взгляните, были все светлы!
Смотрю на вас и восхищаюсь,
И Небеса благодарю,
Что вместе вы всегда держались
Любовью создали семью!
Хочу, чтоб с каждым днем
Друг друга любили крепче и сильней!
Ведь как вино, с годами чувство
Богаче, крепче и ценней!
Прошу вас я беречь друг друга,
Друг друга слышать, понимать,
И в недостатках видеть прелесть
И их всерьез не принимать!
Пусть ваше чувство будет свято,
Ничто его не охладит,
И в сложной жизни, и навечно
Ваш брак Господь благословит!