детектор лжи

Миша Сенечка
Да чего только не придумают у нас на телевидении.
 Жена моя как только с работы придет
вермишель сварит и сразу за телевизор.
Сначала -обручальное кольцо ,потом давай поженимся ,потом еще какая то фигня ,потом спать.
Короче -солнце всходит  и заходит -поражает это постоянство.
Главное претензий предъявлять нельзя .
На вопрос :а что пожрать?
 сразу обижается  -тебе что -вермишели не хватает говорит -хочешь яйцо свари.
Ну думаю ладно -что обижаться то,
мне что телевизор ,что телефон ля ля ля с подругами -все один хрен.
 Главное дома сидит. Но разнообразия нет.

 
 Ну вот пришел как то с работы ,а я всегда поздно прихожу.
Думаю -картина маслом -опять вермишель и жена на диване.
 Зашел -смотрю тишина.Думаю случилось может что . Телевизор не работает -признаков жизни нет.
Я в комнату -глухо как в танке.
 На кухню.... влетаю ....японский бог -свечи горят.Жена в платье сидит,
на столе котлетки с картошечкой ,бутылочка стоит.
 Думаю  может я про день рождение забыл  или годовщина какая.
Спрашиваю мол  -случилось что?
 Да нет говорит  -ничего не случилось.
Ну думаю,что то все равно не то ,но кушать хочется.
Короче наливаю рюмочку.
Тост свой любимый -за твою неземную красоту.
 Ну и начал кушать ,а сам думаю неспроста все это. Короче -молча ем.
 А она вдруг спрашивает:
слушай ,а когда мы с тобой последний раз занимались сексом.
У меня картошка в горле комом ,еле проглотил.
Глаза вытаращил на нее и ответил:
Не помню.
А она смотрит на меня в упор.Молчит. Чувствую паузу держит.
 И вдруг говорит загробным голосом:
Это..    правда!

Думаю ,а что врать то -у нее всегда вековые,то голова болит.
Ну на всякий случай еще рюмочку выпил и котлеткой запасся.
А она снова:
а ты мне изменял когда нибудь?
 Ну думаю приехали.Донес кто то. Сволочь.
Я вилку в котлетку воткнул посмотрел на нее наивно
и говорю  -нет ,конечно.
А сам думаю -дурак я что ли смертный приговор себе выписывать.
А она так смотрит на меня пронзительно.
Опять  паузу держит,
и говорит:
Это -правда!
А на лице ухмылка такая.
Я молчу.Наливаю рюмку себе... .Потом ей.
Выпиваем. Она встает и идет в комнату.Включает телевизор.
А я сижу думаю:
 Вот бляха муха выходит сволочь я самая последняя .Она все знает ,а все равно мне верит...
 любит....да и я ее люблю.
Встал я .Ботинки одел и пошел цветы покупать.

 По телику шел сериал - "Такая обычная жизнь".