Песочный замок

Мария Цветкова 3
 Ну что ж, я рада за тебя;
Посеял в душу ты сомненье!
Нужна тебе, иль не нужна?
Иль это просто заблужденье?

Быть может я себе сама
Песочный замок изваяла?
Вот хлынул дождь,и замок пал,
А что был прочен,-лишь казалось...