Надежда, Вера и Любовь!

Диана Саркисян
Как я хочу тебя обнять,
К щеке щекой прижаться.
Как я хочу тебя понять,
Но начинаю я бояться.
Мне не понять твои слова,
Мне не понять тебя.
Никогда тебя мне не дождаться,
Вновь начинаю я бояться!
Тебя не вижу на яву,
Тебя я вижу лишь во сне.
Каждый раз у Бога я прошу,
Чтоб на яву явился ты ко мне.
С Надеждой-я надеюсь.
С Верой-я верю.
А с Любовью-я люблю.
Люблю я лишь тебя,
Надеюсь на взаимность.
Верю любишь ты меня!
Не помеха никакая боязливость!
-Диана Саркисян