Автор закрыл страницу...

Ольга Дудник
Ты закрыла свою страницу
Просто как захлопнула дверь.
Только в сердце моём стучится
Что написано было, поверь.
И все строки, что мне написала,
Говоря о безбрежной любви,
Я могу повторить с начала.
Прямо с первой твоей строки.
Если есть ещё где.Закрой тоже,
Письма, если найдёшь – сотри.
Только, веришь ли, – невозможно
Их стереть из моей души.
Я их помню по буквам,  строчкам
Они стали частью меня.
И то счастье, что мне напророчено
Не отдам никому никогда.