***

И-Ришка
Просто так...парой фраз на измятом листочке...
Ты однажды напишешь "можно приеду?"
Я влюбилась во вкус....им пропитаны строчки...
Я конечно же жду...возвращайся... к обеду.
Мне, конечно, плевать на плохие приметы.
Что опять по стеклу барабанили капли...
Чьи-то боги... и люди давали обеты...
Что расшатаны нервы ... что силы
иссякли....
Напиши пару фраз...сделай шаг на порог...
Успокой мою ночь ...прижимайся теснее...
Этот дождь проливной... ты разденься, промок...
Мы шагнули за край... просто стали роднее