Не любит женщин мой брательник...

Виктор Кузовлев
       Не любит женщин мой брательник.
       Да он их просто ненавидит.
       Живёт в деревне, как отшельник,
       Конечно в полупьяном виде.

       И зная нелюбовь такую,
       От молодух до бабки древней.
       Бегут селянки врассыпную,
       Когда идёт он по деревне.

       А в том селении проклятом
       Одни лишь вдовы проживали.
       Их мужики от суррогатов
       Давным-давно поумирали.

       А мой брательник здоровенный
       Имел питьё иного рода.
       Он выгонял продукт отменный,
       Хоть из какого корнеплода.

       И как ведётся уж издревне
       Не скрою девки, между нами,
       Что он один мужик в деревне,
       А бабы ходят табунами.

       Кому тоска, кому веселье,
       Кому-то смех, кому-то горе,
       Ведь не болеет он с похмелья
       И крепкий, словно жердь в заборе.

       О, как свободны нынче нравы,
       А встречи, только для здоровья.
       Кому он нужен, Боже Правый,
       Прирост - народопоголовья.

       Вот так сейчас легко и верно,
       Решаем парадокс глубокий.
       Мы днём всегда "козлы и стервы",
       А ночью мы не одиноки.

       И у братана всё как надо,
       Жизнь по накатанной катилась...

       Но тут в село вернулась Надя
       И чудо-чудное свершилось!

       Совсем плевать, что эта Надя
       В Москве прошла огонь и воды.
       Любой мужик свихнётся глядя,
       На это пиршество природы.

       И я теперь не знаю даже,
       Как описать, что было дальше.
       По волосам племянниц глажу,
       С племянниками тоже - лажу...