дым

Тулиганов Евгений
Дым сигарет уносит все мысли
куда то от грешной земли
как получилось что нас больше нету
а есть только я и есть ты
что происходит нет даже боли
просто в душе пустота
да я с тобою но уже одиннокий
ты же понять не смогла
я не виню тебя я понимаю
тебе сомной не легко
может быть просто ты и устала
а может не любишь давно
я не могу разобраца не знаю
что происходит в нутри
я без тебя уже не скучаю
и не ревную прости
и я не знаю что с этим делать
только родная пойми
если оставить всё как и прежде
то разойдутся наши пути