заложник

Сергей Кириллов
мы в заложниках у времени,
вот единственный наш Бог!
мир безудержно шагреневый
до кончины занемог.

колокольчики серебряно
в гривах сивых лошадей…
я живу здесь только временно,
гость из племени людей.