Тайное общество

Алена Гаспарян
В мире есть тайное общество, покруче любых масонов.
С одной стороны, - для избранных, как фильмы Люка Бессона;
С другой, - что вселенский заговор (всемирная паутина) -
В любом уголке планеты – одна и та же картина:

Они
трансформируют
свое тело
(И это, кстати, всего полдела).

Они
узнают друг друга
без слов и знаков,
Они улыбаются одинаково.

Они
отмеряют
время неделями,
Они на другую планету давно улетели бы,

Но они остаются в нашем простом, как обойма, мире,
И оспаривают вечные истины, что дважды два – непременно четыре,
Потому что один плюс один – получаем три, а не два,
Потому что «У нас с тобой будет ребенок» -

самые важные в этой жизни слова.