Странница

Ольга Ленская
Я за тебя пред Господом молюсь
И чувствую тебя всей своей кожей.
Я о тебе тревожусь и боюсь,
Что как и я печалишься ты тоже.
Как жаль, что ты так сильно одинок,
Хотя вокруг бушует море страсти…
Но выдается пасмурный денек-
И вот, душа тоскует от ненастья.
Я слышу, мой любимый, каждый вздох,
Что воздух разрывает на две части.
И близок миг, где будешь ты готов,
Примчавшись, изменить все в одночасье.
Ты для меня Вселенная, мой Бог,
Которому доверилась вслепую!
Дичайший среди диких островов,
Меня ждал- одинокую такую…
Ступая наземь, сбила ноги в кровь,
Но вспомнив о тебе, все забывала…
Во мне жила огромная любовь,
Что двигаться мне дальше помогала!
Увидела тебя и поняла,
Откуда на ступнях моих мозоли!
Судьба меня босую привела
К тебе, уже уставшую от боли…
Как будто бы раздела до гола,
Лишив тем незавидной бывшей доли.
Такого счастья я и не ждала…
Все происходит лишь по Божьей воле!
Ты тоже, пред иконою представ,
Молился о спасении, заблудший.
И на колени с верою упав,
В грехах мирских раскаивался тут же!
Смотрю в твои глаза как в зеркала
И вижу в них свое я отражение…
Я - странница, я слишком долго шла,
Чтоб Бога заслужить благославение!