Удав. Хватит!

Против Системы
1к Грязные мысли, пошлые взгляды,

Они поощряют культ своего зада.

Хочется верить, всё можно исправить,

Но мёртвым мозгов, увы, не добавить.

Лживые люди, прямые намёки,

От правды, конечно, любой будет в шоке.

Но и не каждый сможет молчать,

Просто кому то ещё не насрать!

Припев:

Хватит! Пришло время остановиться!

Хватит! Убийством и болью гордиться!

Хватит! Мечтать о деньгах, как о счастье!

Хватит! Но ты не понравишься власти!

 

2к Жизнь продолжается, время идёт,

Но лишь вырастает едкий налёт.

Здесь кто - то продался, там кто - то купил,

Это исправить, хватит ли сил?

Так задаваясь извечным вопросом,

Можно остаться и попросту с носом.

Надо решаться и не унывать.

Быть свободным! Протестовать!

 

Припев:

Хватит! Пришло время остановиться!

Хватит! Убийством и болью гордиться!

Хватит! Мечтать о деньгах, как о счастье!

Хватит! Но ты не понравишься власти!

 

3к. Серая масса, слепая толпа,

Но я не такой, что скажет молва?

Насколько, я спятил, сошёл ли с ума?

В порядке ли я? Не болит голова?

И так не поймут, не разделят суждений

Не примут со мной судьбоносных решений.

Но всё равно я не буду молчать,

Да я повторяюсь, мне не насрать!

 

Припев:

Хватит! Пришло время остановиться!

Хватит! Убийством и болью гордиться!

Хватит! Мечтать о деньгах, как о счастье!
Хватит! Но ты не понравишься власти!