Верила в судьбу...

Амма Хэстер
Избыток чувств- примчусь, мечусь
вдруг улыбнусь ,шепчу : хочу грудь
шагнуть,растегнуть,вдохнуть,утонуть
меня не забудь,я в твоем плену, живу
милой назовешь  и пойму ,без тебя умру
верила в судьбу,верила в судьбу ...