Прометей. Социально опасны

Против Системы
Мы - социально-опасны,
мы - это голос народа,
мы - это бунт, это протест,
мы - это наша свобода.

Мы строим свои баррикады,
поднимаем вверх чёрные флаги.
Мы - это гордость и честь
в несокрушимой отваге.

Мы - это власти кончина,
мы - это глас революции.
Мы силу духа закаляем в борьбе
с правительственной проституцией.

Мы дети рабочего класса,
историю помним и чтим.
Нам друг за друга стоит держаться
и вместе мы победим.

Мы не верим властям,
которые могут лишь врать.
Они не умеют трудиться,
а могут лишь воровать.

Мы будущее светлое строим,
в котором мрази не будет,
не будет места тем упырям,
что человечество губят.

Правда за нами, мы её видим.
Мы никогда не будем молчать.
Тупые законы нам в пасть не засунешь,
мы не устанем протестовать.

Ведь мы - социально-опасны,
мы - это голос народа,
мы - это бунт, это протест,
мы - это наша свобода.