Хочу в горы

Екатерина Лысянская
Нет,вам показалось,я не плачу,
Просто ничего не происходит,
Да,давайте выпьем за удачу,
Где она,бродяга,только бродит?!
Может забраться повыше,
Там ведь почище мысли...
К солнцу и к звёздам ближе...
В горы.Там больше жизни.