Маргарита, куда же Вы делись? Я очень скучаю...

Анатолий Володин
...рациями, факсами, телефонами...
     МУМИЙ ТРОЛЬ

Маргарита, куда же Вы делись? Я очень скучаю.
Не по Вам, так по нашим беседам морозными днями,
не по ним, так ещё по чему-то. Не важно. Молчание
Ваше мне не понятно. Я к Вам пробиваюсь звонками,

телеграммами, факсами, письмами -- всё бесполезно.
Вы сказали, что нам очень важно остаться друзьями -
отзовитесь, ведь друг в вашу личную жизнь не полезет.
Мне хотелось бы просто ещё раз увидеться с Вами.

Вы теперь стали взрослой, и я Вам скажу откровенно:
я не стану звонить Вам, ссылаясь на осень, простуду,
на плохую погоду, на жизнь и на то, что, наверно,
Вам непросто понять, хотя я всё ж надеюсь на чудо...

Что ж прощайте, Марго. Если чем-то обидел, простите:
я не смог ни забыть Вас, ни другом назвать,вероятно
в этом сомне таких непонятных и грустных событий
Вы мне слишком милы и приятны, что тоже приятно.

2008.