Медленное самоубийство

Алёна Костяева
В моменты одиночества мне хочется курить...
Не из-за капли никотина чисто,
А просто в те мгновенья не охото жить
И сигарета - как самоубийство...
Как медленно текущий сильный яд,
Пронзающий и волю, и сознание...
И может завтра я пожить бы рад,
Но как? Когда уже нет силы и желания...

август 2010