Вариации на женские имена

Александр Решетин
Вера

Я верю, есть на свете красота,
Сегодня веру подкрепил примером!
Сегодня имя этой красоте узнал,
Я знаю, красота зовется – Вера!

Алина

Мне имя очень нравится - Алина
Всегда, как символ чистой красоты,
Как ангел, снизошедший из картины,
Чиста, как воплощение мечты

Олеся

повернись же ко мне, Олеся!
порази красотой своей!
я её воспевал бы в песне
жаль, не будешь ты уж моей...

Елена

этот мир больше мне не родной...
ты такая одна во вселенной
как хотел бы я быть с тобой
наслаждаться тобою, Лена!