Crna Gora

Леди Счастье
Мама, посмотри,здесь земля ходит кругом, виноград вьется зеленью,
Я стираю границы времени,
Ухожу от самого тяжкого бремени, запивая его вином и яблоками с самого райского дерева.
У меня десять дней море-зеркало, небо повышенной резкости,
Все звонки провалились с тресками
На холмах стоит церковь и молится фресками
Этим камням, волнам и соснам местным.
У меня вся спина в узоре от солнечных бликов,
И сбиваю пятки гребнями дальних рифов
Мама, здесь не слышно ничьих криков,
И не хочется ничего издавать. Никаких,
никаких звуков.