Всё идёт хорошо. Только мимо

Наталья Дмитриевна Островская
Всё  идёт  хорошо. Только  мимо. 
Потому  настроение  уныло. 
Только  надо  ли  поддаваться?
Будем  крепче  за  землю  держаться! 

Будем  радость  дарить. Что  нам  мило! 
Всё  равно…  Всё  красиво!  Красиво! 
Не  поддаться  минутному  стрессу. 
Где  энергия?... Слава  прогрессу! 

За  окном -  пусть. Хоть  солнышка  нету 
Я  представлю  другую  планету! 
Где  удача.  И  радость. И  счастье 
И  не  губит  людей  там  ненастье. 

Улыбайся  семье  и  друг  другу 
И  пусть  каждый  протянет  вам  руку! 
Пусть  надежда  на  жизнь  не  угаснет! 
Всё  пройдёт! Холода  и  ненастье! 

Снова  кто-то  влюбляться  здесь  будет 
Может  вспомнит,  а  может  забудет. 
Ни  к  чему  грусть  и  слёзы,  ребята! 
Слава  жизни!  Надежде  награда! 

23.04.10  год