Это море..

Леди Счастье
Это море шелково как полотно,
Голубое, как платье царицы,
И ему давно все равно
Что вокруг тут может твориться.
Это море смывает любой груз,
Подчищает тебя реставратором
Открывает самый страшный твой шлюз,
А тебя выгоняет на палубу.
Расставляет в тебе чет и нечет по полочкам
Что твои доктора, здесь все просто, проверено,
Шелест волн, мозаика солнца, вино за столиком.
Оставаться бы здесь. Торопиться мне некуда.