Мир иллюзий не-реален, ог-раничен и буквален...

Марина Бласяк
Мир иллюзий не-реален,
Ог-раничен и буквален,
Портит слух и портит
                зренье,
По-рождая "у-бежденья".
Мир иллюзий пред-
                назначен
Для того, кто од-
                нозначен,
Кто привык, смотря   
                в пробирку,
Видеть пробочку и дырку.
Тот, кто ищет "под-
                твержденья"
Для слепого у-твержденья.
Кто всё время об-личает
Спорит, злится и сличает.

Мир иллюзий бес-покоен
Потому, что пе-рекроен!