Ты рядом

Римма Хусаинова
Ты рядом, - я то знаю,
Ты рядом - лишь коснись меня рукой,
Тебя я каждой клеткой тела ощущаю,
И счастье набегает, как прибой.

Ты рядом - значит мы с тобою вместе,
В своей любви я не одна,
И нет дороже чувства на всём свете,
Ты рядом - и я вновь жива.

Я вновь жива, и я дышу тобою,
И чувства наполняют до краёв,
Уж видно так задумано судьбою,
Что в жизни ты со мной идёшь.

Мне не узнать твоей улыбки,
И не взглянуть в твои глаза,
Господь наверное ошибся, -
Раз суждено мне мир лишь осязать.

Но ты не сдался и не брoсил
Меня одну в кромешной тьме,
Не побоялся жизнь связать со мною,
И принял всё как есть во мне.

Ты рядом...Я так счастлива с тобою.
Твои глаза мне показали мир,
Пока мы вместе, - я чего-то стою,
А без тебя и жизни след простыл.

Ты рядом - моё сердце бьётся,
И вновь моя рука в твоей,
Любовь во мне горит, как солнце,
И ты мне шепчешь: "Будь всегда моей."
Ты рядом...

Написано от лица слепой девушки