Вы знаете, а я могу летать!

Лилия Теплюк
Вы знаете, а я могу летать!
В такую даль небесную ворваться,
Там солнце не спеша рукой достать,
Луну-подружку тихо покачать,
Со звездами с небес покувыркаться.

Вы знаете, а я могу летать,
На тучке посидеть, болтая с ветром,
И небо всё стихами расписать,
В ладонях сердце там нарисовать,
В лучах небесного сияющего света.

Вы знаете, а я могу летать,
Парить над миром, обретя свободу,
В лазури нежно-синей отдыхать,
И необъятный мир живой обнять,
И пить прохладный воздух, словно воду.

Вы знаете, ведь я с собой в полет,
Беру любовь, надежду. Твердо знаю.
Что Бог со мной, Он силу мне дает,
И мне ничто-ничто не угрожает,
Мой Бог со мной. О небе лишь мечтая,
В мечтах своих я запросто летаю,
А вы???????