я не мужа ищу а муза

Морозова Татьяна 3
Я не мужа ищу , а муза на каждой дороге , на каждом невероятном сайте
Куда его задевали хитрые Боги , вы не видели , вы не знаете ?
И глаза уже красные от компьютерных строчек , каждый день часов не считая
Я надеюсь счастье взять на крючечек  , я надеюсь достигнуть рая .
Подруги кричат-бесполезно, там невозможно найти хорошего
А я настойчиво туда лезу в ожидании невозможного …
Только вера спасает сердце и неведомо и лукаво
Звезды с неба дают осмотреться на мужчин нескончаемых нравы ..
И мне кажется – все дураки и действительно здесь не найти
Но лучшие мысли крепки и я продолжаю идти
По страницам чужих анкет , выкорчевывая истинное
Уже много и много лет – дело глупое и бессмысленное
Но разве женщина , счастья ища – узрит логичность
Но разве счастья ища она границы приемлет
И невзирая на собственную обычность
Хочет чуть ли не Бога и слепо верит…