День влюблённых

Юлиана Ботова
А слов не надо о любви -
Не говори, не говори.

О чувствах тоже помолчу,
Быть рядышком с тобой хочу.

Горит в груди пожар любви;
И трудно ждать мне до зари -

Хочу тебя я видеть вновь,
Отдать тебе свою любовь!