Я соберу все звезды руками

Валерьян Дубняк
Тихий уют-печаль одолела.
Свечи погасли-открыто окно.
Вечер прекрасный-вечер чудесный,
Дарит охотно любящим тепло.
         Припев:
А за окном-белый сад,
Вишня расцвела.
Этот вишневый сад,
С детство-любовь моя.

Видно тебя,дела задержали,
Или твой конь попутал пути.
Ветер без крайний-ветер попутный,
Я попрошу-ты ему помоги.
И не забудь передать мои слезы
И теплоту что храню для него.
Может усталый,может голодный,
Может упал а вставать нелегко.
          Припев:
А за окном-синий туман,
Медленно стелиться.
Этот туман-сладкий обман,
Просто не вериться.

Я соберу,все звезды руками,
Нежно усею,не пройденный путь.
Беды разрушу-разрушу слезами,
Ты потерпи мой милый чуть-чуть.
          Припев
Стихи на мотив Ж,Бичевская =Целебный родник=