однажды

Александрра Ветрова
Сентябрь вращает листья, волнует воздух.
А мир умирает! От страха, желания, жажды...
Я верю-владеют целительной силой слезы,
И все мы воскреснем, чтоб вновь умереть однажды.
Молчали березы. Тревожно шумели осины
От глупого ветра, что бился в чужие окна.
"Ты разве забыла, что стерва должна ,быть сильной?
И разве не помнишь, что это значит-быть стойкой?.."
Но я убегала. Не слушала тихий голос
Рассудка. И не желала снова стать стервой!
Не видела в жизни обманчиво-чистых полос...
Мне просто хотелось любить. И ему быть верной.
Я верила в прошлое. Тихо молилась Богу...
Жаль только забыла-ничто не бывает дважды.
Но это исправим. И ждать осталось немного.
Ведь все мы умрем. Чтобы воскреснуть...однажды.