Ты опоздал

Лика Алексидзе
  Ты опоздал...
  Моя правая рука, протянутая в безнадёжие,
  Повисла в воздухе.
  Левая тщетно пытается её опустить.
  И я знаю, если левой удастся убедить правую,
  И я опущу обе руки,-
  То ты никогда уже не придёшь...