Красивая Женщина, - гроздь винограда...

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------------
...и грудь её тяжко - давил подоконник,
совсем, - уже взрослой,- Ассоль - жила в ней,
когда ж он придёт, - настоящий полковник -(?..)
представится Ей - капитаном, как Грэй...
А может Она и не ждёт такового...
на кой ей романтика или стихи, (?..)
ей нужен другой, чтоб с квартирой, машиной...
и с маленьким домом у самой реки,
а может она ожидала подругу-
сказать ей, что *СВОЛОЧИ* - ВСЕ мужики!
подруга - не Друг, и поймёт как Подруга,
но только вздохнёт от нелепой тоски…
Смотрела в прохожих, манящей улыбкой,
сводила с ума и ей нравилось, - Да!
сегодня не сделает этой ошибки,
сегодня она остаётся - Одна!
Одна, - не на долго,
Ну что ж, - раз так надо, -
ей паузу выдержать надо в Любви!
Красивая Женщина, - гроздь винограда,
я пьян, - от её виртуальной любви!
===================================
Tihomir Balkonskiy-2010