Осенние мотивы

Любовь Ефимова
Не успеешь оглянуться,
Осень тихо стучится в окно.
Листья жёлтые кружевом вьются,
Мягко падая на стекло.
Дождик капает,бьётся об крышу,
Мелкой дробью серебряных рос
Брызги взлетают,падают в нишу,
Распадаются радугой слёз.
Ветер крутит кусты и деревья,
Гнёзда птиц,где сидели грачи.
В небе слышится крик журавлиный,
Гуси где-то пропали в дали.
Всё уходит и мчится куда-то:
В вихре вальса и звуке дождя.
Чтоб однажды вернуться обратно
И начать всё сначала,
Начать всё с нуля!!!