ВСЁ ЗА ВСЁ

Абзэндр
раскосым взглядом старого факира
главою низко и искосо наклоня
мне прям в глаза смотрела эта бабка
тянувши руку милостыни для
и этот взгляд что не просил а ведал
перевернул сознние моё
достал бумагу положил в ладошку
и с её губ сорвалось
ВСЁ ЗА ВСЁ
и я проснулся весь в холодном поте
рукой дрожащей проведя по лбу
пошёл умыться
 в зеркале напротив
своих волос увидел седину
и с той поры стал чувствовать всецело
когда кто ложь иль правду говорит
но только не пойму зачем мне это
ведь так же мерзко знать
что мир смердит